注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙老师投资咨询中心

If feel oneself very unfortunate, that t

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生就需要跟K线图一样有波动,这样才能定位自己。

网易考拉推荐

孙老师2014.12.8(周一)今日金评  

2014-12-08 09:41:41|  分类: 国际关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【基本面】
上周初受瑞士公投失败和油价暴跌的影响,金银价曾一度跳空低开刷一个月低位,但随后惊天逆转上涨。然而,上周五公布的美国11月非农暴增逾30万,大大出乎市场意外,提振美元创5年新高,打压金银价下跌。不过上周金价仍上涨逾2%,总体来看不算太糟。
在送走了超级周之后,本周的金融市场也不乏看点。首先是今日的美国11月就业市场状况指数(LMCI),该数据在非农之后的第一个星期一公布,同时也是美联储重点关注的就业指标。 今日可逢高做空,保守者可参考操作建议,激进者可在3280附近做空。
【操作建议】
现货黄金
1195上方做多,止损3-5美金,目标1202/1215;
1192下方做空,止损3-5美金,目标1182;
粤贵银15KG
3230上方做多,止损3200,目标3252/3288;
3220下方做空,止损3255,目标3188/3165;
(以上是个人观点,投资有风险,请设置好止损位,了解更多可添加孙老师 QQ 1131287689 )
【今日重点关注】
23:00  美国 11月就业市场状况指数
英国央行金融政策委员会季度会议

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017